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Confiture de Kaki
Ces fruits m'ont été donnés il y a une bonne dizaine de jours et j'ai décidé d'en faire de la confiture la semaine dernière.
Première fois que je fais ce fruit en confiture. La texture ressemble beaucoup à la confiture d'abricot. Pour le goût, il va falloir patienter les pots ne sont encore ouverts .
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Pour la recette c'est Là
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Commentaires
Annie , ceux que j'ai faits en confiture étaient blets, rouges orangés, j'en ai d'autres qui n'ont pas atteint leur maturité , je vais patienter, et ils sont sûrement meilleurs cueillis sur l'arbre et/ou au moment des gelées, (chose que je ne savais pas d'ailleurs ) ceux là ont traversé l'hexagone en même temps que nous et il était vraiment temps de s'en occuper.
sinon j'ai mis du sucre spécial confiture et de la vanille , tu peux mettre du jus citron également mais je n'en ai pas mis, j'ai trouvé cette recette sur le net.
merci, l'arbre chez ma belle soeur croule sour les fruits, les branches ploient jusqu'au sol, quand ils seront mûrs j'en ramènerais pour essayer la confiture, tu les as épluchés sans mal?
Annie, j'ai rajouté le lien de la recette sous la photo. Pour les éplucher, c'est de la vraie marmelade .
lulu, regarde ce lien http://www.marmiton.org/recettes/recette_confiture-de-kakis_35439.aspx
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mais les kakis ne sont pas encore mûrs! il faut qu'ils gèlent
qu'est ce que tu y a mis dans ta confiture en plus des kakis? je voudrais essayer.