• Noix de Saint Jacques et petits légumes

    Envie de Noix de Saint Jacques et surtout envie de changer de recette.  Après recherche sur le net, je me suis arrêtée sur celle-ci   (voir les ingrédients sur ce blog).

    Je n'ai gardé que l'idée principale à savoir la présentation de l'assiette (légèrement modifiée)  , le fil conducteur et le mode de cuisson.  J'ai remplacé le chou romanesco que je n'avais pas , par des brocolis, le topinambour et le panais par de la purée de céléri.

    Pour la sauce au beurre citron je l'ai choisie prête à l'emploi.

    J'ai placé mes assiettes au four afin de les tenir au chaud , le temps de griller les Saint-Jacques.  A ce stade tous les légumes sont prêts, il ne reste plus qu'à placer le tout dans l'assiette, ajouter du persil haché, la fleur de sel et déguster.

    ~~~~0~~~~

    Noix de Saint Jacques et petits légumes

    ~~~~0~~~~

     N'hésitez pas à me dire ce que vous en pensez, si vous réalisez celle ci.

    Bonne soirée ....

    « Expo patchworkDuo "Elle et lui" »

  • Commentaires

    1
    Dimanche 23 Novembre 2014 à 18:38

    Ton assiette me donne faim!!!

    J'adore les St Jacques, alors j'essaierai ta recette!

    Merci et bonne soirée

    2
    Palmita
    Dimanche 23 Novembre 2014 à 20:18

    C'est une très jolie photo que tu as fait là !!! Appétissant ! Ce que tu ne sais pas c'est que c'était la fête de la coquille à Ouistreham aujourd'hui :-) Malheureusement je n'y suis pas allée pour cause de compèt importante ;-) Bon, Aller, invite-nous et on amène les carottes ;-)

     

    3
    Dimanche 23 Novembre 2014 à 21:30

    merci palmy ,  et quand tu veux pour l'invitation  happy

    Vanoise,  les brocolis et la purée de céléri sont des légumes surgelés (c'est pratique et pas de perte wink2) . Si tu le fais en plat principal cinq belles noix de Saint-Jacques suffisent.   Bon appétit ...........

    4
    Lundi 24 Novembre 2014 à 15:48

    Miammmmmmm, je bave sur mon clavier 

    5
    Mardi 25 Novembre 2014 à 22:23

    Je suis déjà nostalgique des étés en Bretagne mais si en plus tu me fait saliver avec des bonnes St Jacques, je craque!!!

    PS: je me suis inscrite à la newsletter mais je ne reçois pas les messages...Après un nouvel essai, une alerte me dit que je suis déjà inscrite...snif!

    6
    Mardi 25 Novembre 2014 à 22:35

    Bonsoir lily, happy  je te confirme c'est excellent , mes invités ont été ravis, allez je t'en mets de côté avec les langoustines !!!!

    je t'ai envoyé un mail pour la news

    bonne soirée

    7
    marie
    Jeudi 26 Mars 2015 à 21:06

    merci! ça m'inspire bien...

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :